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【アンジェロ&ミカエルチーズフォンデュのこだわり】


□ おいしいチーズフォンデュであること

何と言ってもおいしいチーズフォンデュを楽しんで頂きたい。ゴーダ、グリエール、モッツァレラ、エメンタール、カマンベールのチーズをぜいたくに黄金比でブレンド。創業22年で1番おいしいチーズフォンデュが誕生しました。


□ たっぷりと味わって頂きたい

チーズフォンデュの濃厚で深い味と香りをお口いっぱいにお楽しみください。
器にたっぷりのチーズフォンデュをお持ちします。


□ 器にもこだわりました

おいしいチーズフォンデュをゆっくりと楽しんでいただきたい。その思いをカタチにするために、熟練の職人さんに何度も陶器の試作を作ってもらい、ついに今城焼窯元で焼き上げたオリジナル器を完成させました。「最後までおいしいチーズフォンデュ」をぜひご賞味ください。


 



【アンジェロ&ミカエルのチーズリゾット】


□ 贅沢なチーズをふんだんに使っています

イタリアでは「チーズの王様」と呼ばれるパルメザンチーズ。数あるチーズの中でも断トツで「うまみ成分」が多いチーズです。パルメザンチーズを、ソースにもおこげにも仕上げにもふんだんに使って作る。それがアンジェロ&ミカエルのチーズリゾットです。 お米の仕込み方にも秘密があるので、うまみを存分に味わえるのにあっさりと召し上がって頂けます。


□ チーズのおこげは皆大好き

アンジェロ&ミカエルのチーズリゾットは、贅沢にもパルメザンチーズのみでおこげを作ります。とろけるチーズ等は使っていません。


□ 五感で楽しむ

パルメザンチーズのブロックをテーブルにお持ちします。大きなパルメザンチーズを目で、味を、食感を、香りを、ジュージューとおこげのできる音を…五感で楽しんでいただけるチーズリゾットです。



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